Victoria Cherry Muffins

Estas muffins substituem perfeitamente aqueles bolos de arroz e queques cheios de açúcar, acompanham mesmo bem com um cházinho naqueles dias mais frios 

INGREDIENTES

  • 1 scoop Whey à vossa escolha (25gr) (Neste caso, usei Victoria Sponge Cake da Myprotein - é óptimo!!!)
  • Feijão branco cozido (110gr)
  • Cerejas descaroçadas (30gr)
  • 3 cs de Flocos de aveia integral (15gr)
  • 3 Claras de Ovo (85gr)
  • 1 c.c de fermento em pó

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Informação Nutricional (1 Muffin):

Kilojoules 259kj
Calorias 62 kcal

Proteínas 7,93 g

Hidratos de Carbono 5,95g
Açúcar 0,87 g
Fibras 1,9 g

Lípidos 0,81 g
Lípidos Saturados 0,412g

Sódio 1 mg

Nota: A receita rende 5 doses



INSTRUÇÕES

Misturar a whey, o feijão, a aveia, as claras e o fermento  e passar pela varinha mágica ou triturar no triturador.

Depois de obterem uma massa homogénea, juntam as cerejas à massa e envolvem muito bem!

Agora é só ir ao forno a 180º, +/- 20 minutos (depende dos fornos!) - eu usei forminhas de silicone para cupcakes, podem usar também para doses individuais ou então fazer um bolo maior 😉

Juro que ficaram mesmo saborosos...🙈

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