
Victoria Cherry Muffins
Estas muffins substituem perfeitamente aqueles bolos de arroz e queques cheios de açúcar, acompanham mesmo bem com um cházinho naqueles dias mais frios
INGREDIENTES
- 1 scoop Whey à vossa escolha (25gr) (Neste caso, usei Victoria Sponge Cake da Myprotein - é óptimo!!!)
- Feijão branco cozido (110gr)
- Cerejas descaroçadas (30gr)
- 3 cs de Flocos de aveia integral (15gr)
- 3 Claras de Ovo (85gr)
- 1 c.c de fermento em pó
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Informação Nutricional (1 Muffin):
Kilojoules 259kj
Calorias 62 kcal
Proteínas 7,93 g
Hidratos de Carbono 5,95g
Açúcar 0,87 g
Fibras 1,9 g
Lípidos 0,81 g
Lípidos Saturados 0,412g
Sódio 1 mg
Nota: A receita rende 5 doses
INSTRUÇÕES
Misturar a whey, o feijão, a aveia, as claras e o fermento e passar pela varinha mágica ou triturar no triturador.
Depois de obterem uma massa homogénea, juntam as cerejas à massa e envolvem muito bem!
Agora é só ir ao forno a 180º, +/- 20 minutos (depende dos fornos!) - eu usei forminhas de silicone para cupcakes, podem usar também para doses individuais ou então fazer um bolo maior 😉
Juro que ficaram mesmo saborosos...🙈

