
Tarte de Dióspiro
Uma tarte docinha e saudável para toda a familía! 😋
INGREDIENTES
Para a base:
- Azeite (15gr)
- Mel (25 gr)
- Flocos de Aveia (100gr)
Para o recheio:
- Ovos (3)
- Quark (300gr)
- Dióspiro (3)
- Polvilho Doce (30gr)
Informação Nutricional (1/8 Fatias):
Kilojoules 632kj
Calorias 151 kcal
Proteínas 7,2 g
Hidratos de Carbono 21,14 g
Açúcar 4,53 g
Fibras 2,5g
Lípidos 4,53 g
Lípidos Saturados 1,13 g
Sódio 61 mg
INSTRUÇÕES
Esta tarte, na verdade, é muito simples de fazer - saudável e mega saborosa!
Para a base, comecem por triturar os flocos de aveia. Num recipiente, misturar muito bem todos os ingredientes para a base.
Agora é só forrar a base de uma forma com a mistura.
Levar ao forno cerca de 10 minutos, a 180º, para ficar crocante!
Enquanto isso, para uma tigela grande, retiram o recheio dos dióspiros das cascas e adicionam o quark, os ovos e o polvilho. Para ficar com o efeito desejado, os dióspiros devem estar bem maduros! Envolver tudo muito bem!
Agora retiram a base do forno, e adicionam a mistura pré-preparada - levar ao forno mais 25 minutos +/-!
Depois é só esperar que arrefeça bem, desenformar e, comer! 😎


