
Soft 🍌 Pancakes
Para variar, mais uma receita de panquequinhas! Óptimas para o pequeno almoço: ricas em HC e Proteínas 😊
INGREDIENTES
- 1 Ovo
- Claras de Ovo (60gr)
- Farinha de Aveia (15gr: usei de sabor Bombón Rocher da Maxprotein)*
- Quark (25gr)
- 1 da 🍌Madeira (95gr)
- 1 cc de fermento
*podem usar s/ sabor ou triturar flocos de aveia integrais.
Informação Nutricional (total):
Kilojoules 1021 kj
Calorias 244 kcal
Proteínas 17,21g
Hidratos de Carbono 31,77g
Açúcar 13,04g
Fibras 4,24g
Lípidos 5,69g
Lípidos Saturados 1,627g
Sódio 163,3mg
INSTRUÇÕES
Para as panquecas ficarem assim, o segredo está na banana!
Não tem nada que saber: esmagam a banana com um garfo e misturam, juntamente, com os restantes ingredientes (nada que não seja novidade nenhuma, mas realmente dá uma consistência e um sabor muito bom!).
Depois é só cozinhar numa frigideira anti-aderente ou untada com óleo de côcô.
Para o recheio optei por grego ligeiro com whey de caramelo salgado da Myprotein (MARA! Este sabor de whey é tão suave e agradável que não há descrição 😋).