Soft 🍌 Pancakes

Para variar, mais uma receita de panquequinhas! Óptimas para o pequeno almoço: ricas em HC e Proteínas 😊

INGREDIENTES

  • 1 Ovo
  • Claras de Ovo (60gr)
  • Farinha de Aveia (15gr: usei de sabor Bombón Rocher da Maxprotein)*
  • Quark (25gr)
  • 1 da 🍌Madeira (95gr)
  • 1 cc de fermento

*podem usar s/ sabor ou triturar flocos de aveia integrais.


Informação Nutricional (total):

Kilojoules 1021 kj
Calorias 244 kcal

Proteínas 17,21g

Hidratos de Carbono 31,77g

Açúcar 13,04g

Fibras 4,24g

Lípidos 5,69g
Lípidos Saturados 1,627g


Sódio 163,3mg

INSTRUÇÕES

Para as panquecas ficarem assim, o segredo está na banana! 
Não tem nada que saber: esmagam a banana com um garfo e misturam, juntamente, com os restantes ingredientes (nada que não seja novidade nenhuma, mas realmente dá uma consistência e um sabor muito bom!). 
Depois é só cozinhar numa frigideira anti-aderente ou untada com óleo de côcô.

Para o recheio optei por grego ligeiro com whey de caramelo salgado da Myprotein (MARA! Este sabor de whey é tão suave e agradável que não há descrição 😋). 

© 2016 Body Blossom. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora