
Mugcake de Dióspiro
Porque se tem de aproveitar as maravilhas biológicas que esta estação do ano nos dá ❄️
INGREDIENTES
- Claras de Ovo (120gr)
- Farinha de Aveia/Aveia Instântanea (15gr)
- Farinha de Côcô (15gr)
- Dióspiro (100gr)
- Amêndoas (5gr)
- Gengibre q.b
- 1 cc de fermento
- Canela q.b (opcional)
Informação Nutricional (total):
Kilojoules 1088 kj
Calorias 260 kcal
Proteínas 18,4g
Hidratos de Carbono 36,58g
Açúcar 15,26g
Fibras 10,56g
Lípidos 5,76g
Lípidos Saturados 2,206g
Sódio 2 mg
INSTRUÇÕES
Podem começar por partir as amêndoas em pedacinhos pequeninos.
Lavam bem a fruta e tiram a pele, as folinhas e a parte mais dura do interior, depois o conceito é muito simples: misturar tudo!
Coloquem num tupperware ou numa tigela e levam ao micro 3 minutinhos!
Como topping fiz um creme de manteiga de amendoim crunchy e whey de caramelo salgado da Myprotein (óptimo!!! 😍)