Mugcake de Dióspiro

Porque se tem de aproveitar as maravilhas biológicas que esta estação do ano nos dá ❄️

INGREDIENTES

  • Claras de Ovo (120gr)
  • Farinha de Aveia/Aveia Instântanea (15gr)
  • Farinha de Côcô (15gr)
  • Dióspiro (100gr)
  • Amêndoas (5gr)
  • Gengibre q.b
  • 1 cc de fermento
  • Canela q.b (opcional)

Informação Nutricional (total):

Kilojoules 1088 kj
Calorias 260 kcal

Proteínas 18,4g

Hidratos de Carbono 36,58g

Açúcar 15,26g

Fibras 10,56g

Lípidos 5,76g
Lípidos Saturados 2,206g


Sódio 2 mg

INSTRUÇÕES

 Podem começar por partir as amêndoas em pedacinhos pequeninos.

Lavam bem a fruta e tiram a pele, as folinhas e a parte mais dura do interior, depois o conceito é muito simples: misturar tudo!  

Coloquem num tupperware ou numa tigela e levam ao micro 3 minutinhos!

Como topping fiz um creme de manteiga de amendoim crunchy e whey de caramelo salgado da Myprotein (óptimo!!! 😍) 

© 2016 Body Blossom. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora