
Mugcake da Ferrero
Um bolinho que faz lembrar a época natalícia, onde tudo é Ferrero Rocher 🎁
INGREDIENTES
- 1 Ovo
- 1 Clara de Ovo (35 gr)
- Quark (25gr)
- Grego Ligeiro (85 gr)
- Farinha de Côcô (5gr)
- Aveia instantânea Bombón Rocher (20 gr: da Max protein - disponível em: https://mywhey.pt/products/max-protein-farinha-de-aveia-max?variant=25159451145)
- Whey Isolate (15 gr: sabor Chocolate & PB da Myprotein)*
- 1/2 Quadrado Chocolate +70% Cacau (usei J.D Gross Ecuador do Lidl)
- Essência de Baunilha; Stevia e Canela q.b
* substituível por cacau magro em pó (altera valores nutricionais!)
Informação Nutricional (total):
Kilojoules 1456 kj
Calorias 348 kcal
Proteínas 36,79 g
Hidratos de Carbono 23,28 g
Açúcar 8,53g
Fibras 4,64 g
Lípidos 11,35 g
Lípidos Saturados 5,18 g
Sódio 158,43 mg
Nota: Inclui o recheio e a cobertura!
INSTRUÇÕES
Agora adicionam as farinhas e a whey e voltam a envolver bem, até obterem uma massa homogénea.
Levam ao micro 3 min!
Para o recheio: juntam ao iogurte a stevia e a essência de baunilha, mexem muito bem.
Retiram o mugcake e partem ao meio, recheiam com o iogurte pré-peparado e voltam a juntar a outra parte.
Como o bolo está quente, pegam no chocolate e colocam por cima; basta espalharem bem com o dedo ou uma faquinha que ele derrete e, ficam com a melhor cobertura de sempre! 😁
Agora podem acompanhar com uma fruta ou outra coisa boa que vos agrade!
Ainda polvilhei com canela 👌



