Mugcake da Ferrero

Um bolinho que faz lembrar a época natalícia, onde tudo é Ferrero Rocher 🎁

INGREDIENTES

  • 1 Ovo
  • 1 Clara de Ovo (35 gr)
  • Quark (25gr)
  • Grego Ligeiro (85 gr)
  • Farinha de Côcô (5gr)
  • Aveia instantânea Bombón Rocher (20 gr: da Max protein - disponível em: https://mywhey.pt/products/max-protein-farinha-de-aveia-max?variant=25159451145)
  • Whey Isolate (15 gr: sabor Chocolate & PB da Myprotein)*
  •  1/2 Quadrado Chocolate +70% Cacau (usei J.D Gross Ecuador do Lidl)
  • Essência de Baunilha; Stevia e Canela q.b

* substituível por cacau magro em pó (altera valores nutricionais!)


Informação Nutricional (total):

Kilojoules  1456 kj
Calorias 348 kcal

Proteínas 36,79 g

Hidratos de Carbono 23,28 g

Açúcar 8,53g

Fibras 4,64 g

Lípidos 11,35 g
Lípidos Saturados  5,18 g


Sódio  158,43 mg


Nota: Inclui o recheio e a cobertura!

INSTRUÇÕES

Misturam o ovo, a clara, o quark e mexem muito bem.

Agora adicionam as farinhas e a whey e voltam a envolver bem, até obterem uma massa homogénea.

Levam ao micro 3 min!

Para o recheio: juntam ao iogurte a stevia e a essência de baunilha, mexem muito bem.

Retiram o mugcake e partem ao meio, recheiam com o iogurte pré-peparado e voltam a juntar a outra parte.

Como o bolo está quente, pegam no chocolate e colocam por cima; basta espalharem bem com o dedo ou uma faquinha que ele derrete e, ficam com a melhor cobertura de sempre! 😁

Agora podem acompanhar com uma fruta ou outra coisa boa que vos agrade!

Ainda polvilhei com canela 👌

© 2016 Body Blossom. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora