
Fluffy Pancakes
Como eu gosto de partilhar receitas de panquecas para todos os gostos, a inovação destas é a textura! Altas e fofas, fluffy pancakes! 😊
INGREDIENTES
- 1 Ovo
- 2 Claras de Ovo (70gr)
- Farinha de Aveia (15gr: usei de sabor bombón rocher da Maxprotein)
- Whey (15gr: usei Isolate chocolate e pb da Myprotein)
- Quark (25gr)
- 1 cc de fermento
- 1 cc de bicarbonato de sódio
- Canela q.b (opcional)
Nota: Se não tiver farinha de aveia ou aveia instantânea, podem sempre triturar flocos que dá exatamente no mesmo!
Podem substituir a whey por mais 10gr de aveia e 5 de cacau magro em pó (altera os valores 👇)
Informação Nutricional (total):
Kilojoules 895 kj
Calorias 214 kcal
Proteínas 30,36g
Hidratos de Carbono 11,27g
Açúcar 1,63g
Fibras 1,84g
Lípidos 5,04g
Lípidos Saturados 1,942g
Sódio 6,31mg
INSTRUÇÕES
Os ingredientes são os mesmo que utilizo na maioria das outras panquecas, aqui o segredo mesmo esta na preparação. Para conseguirem obter esta consistência muito fofinha e, para ficarem altas, existe um truquezinho muito simples!
A primeira coisa é separar a clara do ovo da gema - depois juntam à clara, as outras duas.
Agora o passo mais importante: bater as claras em 🏰! Pois é! Assim é que elas ficam assim 👉
Depois de batidas, é só juntar a gema, a aveia, a whey, o quark e o fermento e envolver tudo lentamente.
Finalmente, acrescentam a canela e o bicarbonato e voltam a mexer.
Cozinham normalmente, como qualquer panqueca! 🤗



Agora juntam os toppings que mais gostarem! Optei por manteiga de amendoim de chocolate da Prozis e syrup de butterscotch da Myprotein!
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