Brownies de Alfarroba

Para aquecer o ❤️, o melhor dos snacks: brownies de banana e alfarroba 🍫

INGREDIENTES

  • 1/2 Banana (40gr)
  • Bebida de Soja Light ( 60ml - podem usar outra da vossa preferência ou optar por leite)
  • Manteiga de Amendoim (20gr, usei da Myprotein)
  • Farinha de Alfarroba (5gr: podem optar por cacau magro em pó)
  • Whey de Chocolate & Pb da Myprotein (25gr: podem utilizar outro sabor de chocolate; ou se não tiverem substituam por 10gr de farinha de aveia+10gr de cacau magro em+5gr de alfarroba - mas ⚠️atenção que altera os valores nutricionais!)
  • Pepitas de cacau cru (5gr: usei da Iswari https://mywhey.pt/products/iswari-pepitas-de-cacau-cru)
  • Amêndoa laminada q.b
  • Stevia e canela q.b  

Informação Nutricional (total):

Kilojoules 1343  kj
Calorias 321kcal

Proteínas 31,63g

Hidratos de Carbono 19,88g

Açúcar 10,88g

Fibras 4,24g

Lípidos 13,04g
Lípidos Saturados 2,843  g


Sódio 60,05 mg

INSTRUÇÕES

Bem para começar misturam a whey, a alfarroba e a manteiga de amendoim.
Agora esmagam a 🍌 muito bem e juntam ao preparado anterior, até ficar uma pasta homogénea - como, neste momento, está bastante grossa é a altura de adicionar a bebida de soja e ir mexendo muito bem.
Finalmente, adicionam os restantes ingredientes e misturam tudo novamente - reservem um bocadinho da amêndoa para distribuir por cima da massa.
Em formas individuais, ou numa maiorzinha (podem depois cortar em cubos, como os brownies clássicos!), adicionam a amêndoa e levam ao forno a 180º +/- 20 minutos (dependendo sempre dos fornos!).


Podem comer ao pequeno almoço ou como um snack a meio da manhã ou ao lanche, são bastante saborosos e sabem ao típico brownie de chocolate, estes: com um agradável toque de banana e frutos secos 😉

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